Selasa, 05 September 2023

Paella De Marisco Olla Gm G Deluxe

Paella De Marisco Olla Gm G Deluxe

Hoy os traigo un plato fácil y muy sabroso. Yo he usado una bandeja de las que vienen preparadas para hacer paella ( almejas, mejillones, pescado, gambas y calamares) pero podéis usar los mariscos o pescados que más os gusten. La forma y el tiempo de hacerlo no varía.

2 vasos medidores de arroz largo ( me gusta más porque queda más suelto que el redondo, pero se puede hacer con cualquiera)

Paella

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta y en menú sofreír añadimos la cebolla, ajo, pimientos y el tomate. Lo vamos pochandl hasta que esté todo bien blandito unos 10 minutos más o menos. Cancelamos

Paella Valenciana En Olla Gm

Yo trituro bien todo el sofrito para que mi peque no vea los pimientos, pero podéis saltar este paso y seguir sin triturar.

Añadir al sofrito el vino blanco y los calamares cortados en trozos y sofreír un par de minutos a 200° para evaporar el alcohol. Cancelar y programar menú guiso 4 minutos, 130° con válvula cerrada y media presión. Despresurizar

Añadir el arroz y remover todo bien para que se impregnen bien los granos y el sofrito, añadimos el caldo caliente, y el resto de pescado y marisco, el colorante, la media pastilla de paella y sal al gusto, remover bien y programar, menú arroz 12 minutos, 110°, alta presión con válvula cerrada. Despresurizar y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Recetas Para Olla Gm

Y una de mis pasiones es la cocina. Desde hace unos años soy una fiel defensora de las ollas programables GM, cuanto mas la uso mas me gusta. Con el tiempo me compre la Cecomix Plus y ahi descubri otro gran producto de la casa Cecotec y estoy igual de enamorada que de mi olla.

Desde hace algun tiempo decidimos vender todos los productos de Cecotec, asi que si quieres informacion sobre cualquier producto Cecotec, tienes dudas o necesitas algun consejo, no dudes en ponerte en contacto conmigo llamando al*Marisco:150 gr. almejas, 8-10 mejillones, 8-10 langostinos, 4 cigalas arroceras, 400 calamares en anillas, 3-4 nécoras (Podéis ponerle el marisco que queráis, yo puse todo éso).

Paella

1- Primero, preparamos el marisco, sumergimos las almejas en agua fría con sal para que suelten la arenilla. Limpiamos los mejillones, troceamos los calamares e hidratamos los pimientos choriceros en agua caliente una hora más o menos, quitar la carne del pimiento choricero con el filo de un cuchillo (Si ponéis pimentón, este paso saltároslo). Reservar.

Arroz Con Costilla En Olla Gm

2- Hacemos el sofrito: Calentar la cubeta con un chorro de aceite. Picar menuda la cebolla, ajos, pimiento verde, rojo, y tomate, y sofreír , válvula cerrada, menú freír, 10 minutos, 180º. Despresurizar.

3- Agregar los calamares troceados, vino blanco, perejil, carne de pimiento choricero o pimentón y azafrán, válvula cerrada, menú guiso, 4 min. 130º, media presión. Despresurizar.

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4- Añadir el arroz y sofreir, mezclar bien con el sofrito. Agregar el caldo y marisco, remover, válvula cerrada, menú guiso, 8 min. media presión, 130º. Despresurizar, remover y dejar reposar 5 o 10 minutos y servir.

Arroz Con Pulpo. Receta Paso A Paso

Etiquetas Arroces Bebidas Bizcochos Carnes Dulces varios Empanadas Flanes y natillas Galletas y pastas Helados Huevos Mambo Menús de Navidad Mermeladas Panes y bolleria Pasta Pescados Picoteo Pizzas Platos de cuchara Recetas para Cecofry Recetas para cumpleaños Recetas para dieta Recetas para olla GM Salsas Sorbetes y granizados Tartas Tartas saladas Thermomix Turrones Verduras

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Arroz Con Verduras Olla Gm 【 Receta Fácil Y Rápida】

2- Hacemos el sofrito: Calentar la cubeta con un chorro de aceite. Picar menuda la cebolla, ajos, pimiento verde, rojo, y tomate, y sofreír , válvula cerrada, menú freír, 10 minutos, 180º. Despresurizar.

3- Agregar los calamares troceados, vino blanco, perejil, carne de pimiento choricero o pimentón y azafrán, válvula cerrada, menú guiso, 4 min. 130º, media presión. Despresurizar.

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4- Añadir el arroz y sofreir, mezclar bien con el sofrito. Agregar el caldo y marisco, remover, válvula cerrada, menú guiso, 8 min. media presión, 130º. Despresurizar, remover y dejar reposar 5 o 10 minutos y servir.

Arroz Con Pulpo. Receta Paso A Paso

Etiquetas Arroces Bebidas Bizcochos Carnes Dulces varios Empanadas Flanes y natillas Galletas y pastas Helados Huevos Mambo Menús de Navidad Mermeladas Panes y bolleria Pasta Pescados Picoteo Pizzas Platos de cuchara Recetas para Cecofry Recetas para cumpleaños Recetas para dieta Recetas para olla GM Salsas Sorbetes y granizados Tartas Tartas saladas Thermomix Turrones Verduras

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